Полюби
Не красивую,безобразную.
Криворукую хромоножку.
Забывающую понемножку.
Не влюбленность твою прощая,
Не звонки твои закрывая.
Полюби же её,ужасную.
Обратится в лягуху прекрасную.
А пока она страшно обычная.
С недостатками очень личными.
Свидетельство о публикации №118060107878
Тавал 03.06.2018 20:28 Заявить о нарушении
Александрова Галина Федоровна 03.06.2018 23:17 Заявить о нарушении