И среди всех миров... Планет...

И среди всех миров... Планет... я выберу опять, где ты...
И пробегусь босой по травам росным рано по утру...
Соединенные созвездием одной для нас двоих мечты
На каждом миге, как печать, оставим следом "Я люблю"...
оставим временем надежды плеск и бриз судьбы...
И нежности касанием до дрожи созданные обретём...
Друг друга где-то там... На выдохе два слова " ты люби".
В других мирах прикосновение рук и вечности найдём...


Рецензии