Сокол

Кружит,кружит под облаками,
В прекрасной глади синевы,
Где ветра ласковые дали,
Потоки страсти вопреки.
Величие свободной воли,
Отражает солнце взгляд,
И Мы спокойно поневоле,
Мечтаем о полёте знать.
Сокол веры верной,
Силы сильной знак,
Свободы светлой неприметной,
Доброты,любви земляк.
Сказка хитро удалиться,
В силуэт простых идей,
Сокол лишь во сне присниться,
Будто след мечты Твоей.
Утро лёгкое в тумане,
За окном разбудит дождь,
Где же крыльями летает,
Дивной славы мирный гость.


Рецензии