Друзьям
Знакомству с Вами очень рада,
Кто в одноклассниках ко мне пришёл в друзья,
Кто отказался тоже за вас рада
Всё правильно, друзей мы сердцем выбираем
И как нам душу чью-то разглядеть
Здесь, в одноклассниках, на маленькой страничке,
Читаю книгу ваших душ
Моя для Вас всегда открыта,
Открыт замок моей души,
Ключ я с любовью Вам вручаю,
Пусть он останется у Вас
Здесь, на страничке, много я узнала,
Друзей прекрасных здесь приобрела,
Душа моя пошире что-ли стала,
Она наполнена любовью к Вам
Хочу сказать сердечное спасибо,
Тамаре и Ирине, за тепло их душ
Поверьте очень-очень рада
Знакомству с Вами на версту
Сказать про всех и написать ну просто нереально ,
Я просто Вас благодарю за Ваши комментарии
И за любовь, и нелюбовь отдельное спасибо,
Желаю Вам найти друзей и много-много счастья!
Свидетельство о публикации №118060107802