В прозе

           Чтобы понять как живёт человек нужно побыть в его шкуре.
           Естественно каждый себя считает значимым.
           Я могу восхищаться теми людьми кто не имеет возможности
           Как обыкновенные люди  ходить и людьми
           С другими природными недостатками.
           Мы забываем о их сердечности,о их простоте,мудрости и
           Наконец уникальных  способностях.
           Они удивительно сильные и способные люди .
           В сравнении с полноценными людьми они отличаются редкой
           Выносливостью и желанием добиваться целей.
           Большая проблема - проблема одиночества.
           Но оказывается одиноких очень многих среди полноценных людей.
           Мы всё же забыли о милосердии.
           Я знаю молодую девушку,она работает и получает много больше чем
           Обычные люди. Я познакомилась с ней случайно . Я выходила
           На остановке и она попросила ей помочь. Я не сразу поняла в чём дело.
           Красивая молодая девушка,макияж,ухоженный вид,одежда вполне
           Соответствует моде. Дорогие вещи.
           Я бы не подумала что она инвалид.
           Когда мы выходили я поняла. Я довела её до дома.
           Когда шли разговорились с ней. Она сама зарабатывает денежные
           Средства и содержит многодетную семью.
           Она верит людям порядочным ,а не аферистам.
           Ведь любой из аферистов снял бы с неё всё за остановкой.
           Её конечно встречали родственники возле дома.
           Эти звёздочки уникальны. Я знаю и другие примеры .
           Когда мы ноем что у нас всё не так и жизнь не удалась.
           Нам надо обращаться к людям что пережили больше и в том
           Числе душевных мук. Я увидела недавно женщину на улице,на остановке,
           Тоже инвалид. Её вес составляет не более 40 кг и рядом с ней стояла
           Девочка. Девочка лет 6-ти. Она говорила так : " Мама ,не спеши,
           Я поговорю с водителем ,не переживай, я с ним поговорю".
           Я знаю парня с интеллектуальными способностями которые оценили
           И ценят до сих пор. Меня удивляет их безотказность,
           Умение понимать,умение прийти на помощь,умение ценить жизнь.
           Нам стоит у них поучиться ,достойны уважения.
           Не проходите мимо когда просят о помощи!!!

               


Рецензии