Сердце
И любовь хоть на время мне прогнать
Думать прямо и не плутать
И забыть о тебе и не мечтать
Но, а сердце бьётся и не даёт
Говорит, что любит и поёт,
Что молчать не будет никогда
И сейчас для меня это как беда.
Не тревожь ты меня и не болей
И бегу я от этого чувства скорей
Планы, цели ставлю вначале
Ах, если бы вы только знали:
Как мне дорого всё, что связано с ним,
С ним, таким любимым и родным!
Свидетельство о публикации №118060100776