Чёртово колесо

Крутится чёртово колесо,
Вверх поднимается, словно  в гору.
И я от солнца  на волосок,
Сказочный вид открываю  взору.

Вижу, как лентой течёт река,
Радуя глаз изумрудной кромкой,
На мини -мостике рыбака,                Очень похожего на ребёнка.

Манит сказочным лабиринтом,
Обилие улочек и домов,
Разукрашенных ярким принтом,
Средь зеленеющих островов.

А подо мной летают птицы,
Будто мы поменялись местами.
Знаю, моей души частица,
Сегодня встретилась с облаками.
...................................................

Картинка из интернета.


Рецензии