Я дико извиняюс-с...
Ну, скажите!..
За то, что умереть боитесь,
и, типа, жизнью дорожите?..
Вы посмотрите на себя,
Да вы давно убиты!..
Костюмы... начисто побриты...
И шея галстуком обвита,
но только "колумбийским",
приглядитесь...
За что же вас любить?..
За то, что врете?..
И собирая крошки, говорите,
будто сыты?..
Ведь где-то там, в сомнительном "потом" -
всем по заслугам... и вы квиты!..
За то, что детям что-то объясняя,
отводите глаза,
и чафкаете жвачкой смачно?..
За то, что пищу называете жрачкой?..
И вырастут такие же калеки
хромые... по Несчастию коллеги...
За то, что поливая Землю кровью,
вы называете себя "герои"?..
И улыбаетесь, друг другу ямы роя...
И с грустным видом на поминки роем... роем...
Нет!.. не стыжу я... (я вас умоляю...кто я?..)
И мой кафтан того же кроя,
И так же он испачкан кровью...
И так же я ведусь на это:
"Ну, же!.. Сделай это!...Do it!"..
Мне жаль, но честен, видно, только Тот,
кто эти строки мне диктует...
Свидетельство о публикации №118060107686