Я семечки все сгрыз
Сегодня до одной.
А польза есть ли в том и сам не знаю.
Сижу,ругаюсь с собственной женой.
Зачем,правда,и сам не понимаю.
Ведь семечки,они,подняли аппетит.
И хочется сейчас все в мире скушать.
А час всего назад был до предела сыт.
И мог все без конца на самом деле слушать.
Да,семечки и все.И никаких затей.
Спиртного не хочу.Не тянет к женской ласке.
Осталось лишь включить мир нынче новостей.
И съесть вдобавок килограмм колбаски.
Свидетельство о публикации №118060107663