Мы робяты молодцы...
"Анукапарни!"
Служили мы, разъебойцы,
как завещали нам отцы,
в рядах родной Советской Армии.
Где из Победы да в Победу,
вели нас командармоеды
(казалось, что до самой пенсии)
под гром геройской песни
про «вьется, вьется, в рот оно…»
Эх, эх, молодцы,
Мы стали все разъебойцы!
Эх, до победной пенсии! –
Под вой советской песни.
…
Опять мне снится сон,
один и тот же сон –
пластинка старая:
– Чего затырился, герой,
ну-ка в строй одной ногой,
собирайсь-ка в армию!
И вопль отчаянный мой:
– Так я ж служил,
шоб я так жил!!
– Левонапра-во!
Имеем право.
Свидетельство о публикации №118060107648