Зёрна Любви

               (посвящается младшей сестре)

    Засеянные зёрна в детстве
   Надолго остаются в сердце.
   Всходы дают даже там,
   Где,кажется,и не согреться..

    Зёрна Любви,как защита.
   Высев её,как молитва.
   Что делать,если о севе забыли..
   Что делать,если посев невелик?

    Способ один-зёрна засевать самим!


Рецензии