В преддверии визита

Тревожно мне в преддверии визита твоего,
Весь день сегодня дом я прибирал.
Устал, не хочется совсем уж ничего,
А ведь который год об этом лишь мечтал!

И сам себя понять сейчас не в силах я,
Зачем мне это исполнение мечты?
Давай останется по-прежнему в друзьях,
И спать со мною никогда не будешь ты...


Рецензии