Эх Саша, Саша, нам ли быть в печали? 5
Давненько не случалось мировой войны,
И было время - нас любил товарищ Сталин,
Как искренне любили мы вождя своей страны.
Жить стали краше, стали веселее коммерсанты,
Они торгуют всем - от родины и до опят.
В большой цене огромные таланты
Купить за рупь, ну а продать, естественно, за пять.
Считай по-нашему, в истории прошел пустяк,
Мы взяли у врагов заклятых идолов взаймы,
Друзья сирот - политики нам показали фак .
Никто не любит нас, и никого не любим мы.
Свидетельство о публикации №118060107497