Я больше не буду
Сказала я маме,
Я больше не буду
Бросать в окно камень.
Я больше не буду,
Сказала негромко,
Ведь я не мальчишка,
Ведь я же девчонка.
Я больше не буду
с мальчишками драться,
Я больше не буду
в снегу кувыркаться,
Я буду читать
разноцветные книжки,
Сошью я одежду для куклы
и мишки.
И чтоб ты была
хоть немножечко рада
Я в комнате нашей устрою
порядок...
Во время еды буду
"глух я и нем"
И манную кашу
до "донышка" съем.
Я буду, как надо,
вставать очень рано.
Я буду послушной
и ласковой самой.
Я буду все делать всегда
по порядку -
Мыть руки и кушать
и делать зарядку.
Я больше не буду,
я больше не стану,
Я слушаться буду и папу
и маму.
Ну хочешь, сейчас же
помою посуду,
Поверьте, прошу вас,
я больше не буду...
Свидетельство о публикации №118060107437
Посуду помой, приберись на столе...
Елена Беспалова 3 27.08.2018 22:44 Заявить о нарушении