К племяннице

Мы пьем шампанское, но порознь:
Ты где-то там, мы без тебя.
Пусть будет путь прямой, без бороз,
И звезды путь тот осветят.

Пусть все дается, что хотелось,
Удача, счастье, легкий шаг,
Чтоб сердце чаще песни пело,
И чтоб друзья, без них никак.

Пусть снится лето на рассвете,
Ресниц пусть не смочить слезам,
И то, что солнем недогрето,
Согреть позволится рукам.

Будь счастлива и днем, и ночью,
Не вопроеки, а просто так.
И все, что в этой жизни хочешь,
Придется в явь, а не в мечтах.

Светись и пользуйся моментом,
Ты так прекрасна и юна!
Пусть жизнь под акомпонементы
Тебя порадует сполна!
01.06.2018г.


Рецензии