Начало лета
Спасибо, что хотя бы снега нет.
Пусть будет нам тепло и радостно в душе,
Господь пришлет нам пламенный привет!
Согреюсь я от блеска твоих глаз,
Твоей заботы и поддержки в трудный миг.
Спасибо Богу, что он познакомил нас,
Лишь только жаль, что я уже старик...
Свидетельство о публикации №118060107408