Тоска
Дождь на мгновенье смоет печаль.
Опавшие листья нагонят,лишь смуту.
В треске веток сухих,слышно,как жаль.
Прости,что потерял.
Прости,что не сберёг.
Снова в душе февраль.
Мне не поможет доктор.
Каждый сам себе целитель.
Каждый сам себе палач.
Нас губят только наши мысли.
А смерть.Она не будет ждать.
Свидетельство о публикации №118060107393