Семья

Семья, так семь лишь человек,
Тогда достоин членов век,
А если три, четыре, пять,
Энергии не будет хватать.

Семья, как бы гусиный клин,
Энергия всему есть чин,
Кто правило не соблюдает,
Тот род из жизни исчезает.

Энергии критическая масса,
Она источник семьи класса,
А любой род чтоб истребить,
Семью энергии  лишить.

Ведь человек энергоблок,
У каждого  есть свой урок,
А члены для семьи октава,
И лишь в гармонии есть слава.


Рецензии