Привет из восьмидесятых!
Не перечесть моих закрашенных
Седин. Он родом из восьмидесятых,
Когда ходила в юбках я клетчатых.
Ты не мог тогда пробку открыть.
По судьбе было мне гнездышко вить.
Закрылся в бутылке мой джин, а
Теперь, Он не хочет тихонько сидеть.
Он волнует меня и тревожит. Петь
Сердечные песни поможет. Где же
Возьмет он духовно-богатых,как
Поэты восьмидесятых.
Из далеких годков привет получила.
С поэтическим зельем бутылку открыла.
Этот джин мне покоя не даст. Он от
Скуки от черствости спас.
И теперь, я одна из духовно-богатых.
Привет поэзия восьмидесятых!
Mila_more.(2012)
Свидетельство о публикации №118060107331