Мою любовь к тебе не позабудь
Оставь меня пока на время
Я со своими мыслями наедине
Побуду дома, в своей теме
Нет, я никуда не ухожу
Я просто окунусь в саму себя
Я своё сердце остужу
Мне кажется, что стала я слаба
Я где то растворилась, потерялась
Саму себя не узнаю
Я по уши в тебя влюбляясь
Не вижу за собой- куда же я иду
Ты не обидишься, я знаю
Ты всё поймёшь, когда нибудь
И даже если я с тобой расстанусь
Мою любовь к тебе не позабудь....
01.06.2018. Чернышова О.
Свидетельство о публикации №118060107321