Ветер

Ворвутся люди в нашу жизнь, как ветер,
Разносят пылью прожитые дни.
Моменты, даты лучшего на свете,
По полочкам лежали, где они?

Витают в облаках, теперь забыты,
Как старая, с конспектами тетрадь.
Их вид и чувства в памяти размыты,
Бураном унесло - не увидать!

Порой обратно, ветер возвратится,
Останется с тобою - навсегда...
Подхватит и душа взмывает птицей,
Нам больше нестрашна тогда беда.

К вершинам мироздания поднимет,
Не страшен будет горный серпантин.
Приятно оставаться с ним, одними,
С такой страховкой, ты непобедим!

А иногда - закружит сквозняками,
Лишь потревожит, удалится прочь.
Стучит по нервам он, товарняками
И растворится, убегая в ночь...

В душе открыв окно, его впускаем,
Привыкнем, станет он необходим.
Нас приласкает, от любви растаем
И нам не важно, дальше только с ним.

Мужчина - ветер, риск и вероятность,
Что будет пятьдесят на пятьдесят,
Всё хорошо, тебя ждёт неприятность,
Бриз приласкает, бурей будешь смят.

Не закрывайте створки в свою душу,
Необходимо свежести глоток...
Любовь для жизни, как дышать и кушать,
Взлететь, убрав над вами потолок.

01.06.2018 г.                АС


Рецензии
Очередной ветер, у каждого свой характер.

Ольга Холодова 3   08.06.2018 09:57     Заявить о нарушении
Да и ветер всегда разный в зависимости от нашего настроения.

Александр Сауков   12.06.2018 01:51   Заявить о нарушении