Моему брату

Не считай моих утрат
Не копи мои ошибки
Жизнь она одна ведь брат
И цени её ты шибко.

Ты цени все то что нам
Не казалось и не снилось
Дом и рядом у окна
Чуть берёзка наклонилась

Пёс и громкий лай его
Как лизался он приятно
Вспоминать больней всего
Что теряешь безвозвратно

А когда иду домой
Где берёзка спит как дама
Мне всё время милый мой
Кажется, что это мама.

Что она сейчас вот вот
И вздыхая так же часто
Когда дождик льёт и льёт
Скажет мне печально Здравствуй!

Повернусь а нет её
Всё ж душа моя так рада
Ведь она в груди живёт
Как надежда, как отрада.

И ещё когда закат
Льётся светом золотистым
Так скажу тебе мой Брат
Будь всегда душою чистым.


Рецензии