В данном сюжете..
Относительно сюжета..
...
Коль не словесное,а полезное..
На деле что-либо применить..
Не по нраву,слово болезное..?
Можно кулаки употребить..
Всё относительно сюжета...
За женщину хочет заступиться..
Бьют её ,по-соседству где-то..
Стоит ли,в драку вцепиться ..?
Как,в данном сюжете поступает..?
Махать руками от бессилия...?
Противнику в силе уступает..
Как избежать насилия..?
...
Свидетельство о публикации №118060100072