Джон Остин. Предпраздничное
Как пассажирскому – вокзал,
Ходил Гаврила на стихиру,
Стихи Гаврила сочинял.
Нет, ни направо, ни налево –
Вперёд, где слова торжество!
И млели девы, млели девы
Вокруг и около него!
Одна склонялась, точно колос,
Другая падала к ногам,
А что седой на чубе волос –
Так с этим, граждане, не к нам.
Тринадцать лет уже минуло,
Как он стихами говорит...
И не упасть ему со стула,
Пока не выручит артрит!
01.06.18.
Свидетельство о публикации №118060107192
Уму подпитка, душам - корм...
Гаврила, строго между нами,
И Дон Кихот, и штиль, и шторм:)
Валя Некрасова 03.06.2018 10:06 Заявить о нарушении
Спасибо.
Борис Рубежов Пятая Страница 03.06.2018 20:34 Заявить о нарушении