Прочитала сегодня на сайте...

Прочитала сегодня на сайте
Пост людей о жестоко больных.
Я читала, глазам не верила...
Сколько ж злости в людях простых!


Пишут разное все в комментариях,
Пишут женщины, да и мужчины...
Сколько злости, презрения дикого
К наркоманам, порой без причины.


Пишет женщина,  что ненавидит,
Хлещет веником им по лицу.
Напустила собаку огромную,
Чтоб кусала плоть подлецу.


А откуда жестокость такая?
За что ненавидите их...?
Понять вас было бы можно,
Если б вы пострадали от них.


Лично вам что они сделали,
Что готовы вы их "пытать"?
Вы советы людям даёте,
В закладку стекло подсыпать.


Для вас люди те просто нелюди,
Вы так ненавидите их...
А они тоже чьи-то дети,
Есть родители и у них...


А вы видели, как страдают,
Хоть разочек, издалека...
Как страдают убитые горем
Мать, отец, брат иль сестра?


Вы хоть раз реально смотрели,
Какая в глазах их боль?
Вы представить хотя бы можете,
Какая их в жизни роль?


В состоянии вы почувствовать
Этот страшный, кромешный ад...
Когда ваш ребёнок иль близкий
От дикой боли кричат?


У вас дети... и слава Богу,
Что счастливая их судьба!
Вы скажите спасибо Иисусу,
Что трагедия вас обошла.


Не судите людей жестоко,
Не пройдя через весь их ад...
С этой болью жить очень сложно!
Ясно... каждый сам виноват.


Но спешить зарекаться не надо
От беды, от сумы никогда...
Неизвестно, над кем из нас после
Решит подшутить судьба...


Говорите разные мерзости
Вы в адрес всех тех людей,
Казни им придумать спешите.
А вы ведь гораздо злей...


Я однажды такое видела,
Отчего стынет в жилах кровь.
Здоровые парни пинали
Наркомана ногами в лицо...


Чем же лучше они наркоманов,
Сгубивших свою лишь жизнь?
А вот те пацаны... отморозки,
Не дай Бог встретить вам их!


"Проклятые наркоманы!"
Спешите их так назвать...
Да нет, они просто мученики,
При жизни попавшие в ад.


И вам я скажу, что уроды...
Не те, кто подсел на иглу.
А те, кто им жизнь ломает,
Подсунув ту ерунду.

Татьяна Добрая


Рецензии