Записочка с задней парты

Я вёл бы себя с тобой
Нетактично
А скорее тактильно
Но это весьма
Проблематично
Потому что этого хочется
Очень сильно
А ты могла бы подумать
Что это у меня такая
Привычка…

Но у тебя такие глаза
Что хочется  о них думать
И такая походка
Что хочется обо всём забыть
И когда ты говоришь
О чём-то
То хочется тебя слушать…
Замечаю за собой
Давно забытые штуки
Вышвыривает с постели ночью
И ощущаешь
 Что вытянул счастливый билет
И зверски тянет
Поскорее тебя увидеть
Всё-таки мы давно не виделись!
Туеву хучу лет…


Рецензии