Не отвергай...

Не отвергай...



Роман случившийся некстати...
Да... не ко времени роман...
Бежать куда-то в белом платье...
Лелеять сказочный обман...

Во всем виновен Боккерини...
Не будь его... и... видит Бог!
Романа не было б в помине.
И... чуть пробившийся росток

увял бы... не увидев света...
О лето! Дивное... хмельное...
Вернись ко мне, закат с рассветом...
Ну или... что-нибудь иное...

Зачем лукавить? Твердо знаешь
кого зовешь и призываешь...
Он под окном твоим томится -
Открой и... легкокрылой птицей...

Все знают - как это бывает...
И платье к месту и гитара...
И Боккерини. Слава Богу -
твоей душе хватило жара...

Как вы прекрасны. Право слово!



РИНА ФЕЛИКС


Рецензии
Рина, под музыку Боккерини
можно сочинить красивый роман
даже для настроения, просто так!
Добрых фантазий тебе, Рина!
Твоя Л.

Петрова Любаша   04.06.2018 11:37     Заявить о нарушении
Спапсибо, моя дорогая!
Твоя Рина

Рина Феликс   05.06.2018 08:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.