В сожжённые леса грачи не прилетают...
Не селится мохнатое и шумное зверьё.
Но многие глупцы об этом мало знают,
У них одна задача – набухаться хорошо!
Разжечь костёр и шашлычками насладиться,
Затем по пьяни поскорей домой свалить.
Не потушив его, с дружками тихо смыться
И через часик всё успешно позабыть.
Им наплевать на то, что могут загореться
Трава, кусты, десятки стройненьких берёз…
Они довольны жизнью и горланят громко песни,
Не видя свинства, что устроили, всерьёз.
Таких уродов на Земле всегда хватает.
Их невозможно, как ни жалко, изменить.
Когда природа от костров их погибает,
Мне не понятно, как такие могут жить?
Свидетельство о публикации №118060107068