Шри Матаджи

О, Мать! Сколько ядовитых колючек через Интернет в Твое Сердце впивается.
А Им только Любовь на головы сомневающихся отпускается.
Океан Любви без края и берегов
И ныне, и присно, и во веки веков.
Господи, прости всех, кто о делах Ее не зная,
Стихи против Нее в Интернет посылает.


Рецензии