Любовь приходит к нам

Каким законом вечным
Любовь питает нас,
Когда довольно встречи
Иль взгляда дивных глаз.

Из глубины сознания
Чуть слабая искра,
Вдруг разжигает пламя
И страстью жжёт сердца.

Так трепетно и тайно
Влюблённый взгляд горит,
В нём счастье и страданье,
В нём чувство без границ.

И ревностно и нежно,
Являет лик мечта,
В нём отразилось сердце
Как в зеркале душа.


Рецензии