314. стихотворения в прозе...

Возможности появляются
Причины тогда исчезают
А если мы долго маемся
Возможность-причинно теряем
И круг замыкая-торопимся
Не верим прошлому, лицам
Уже галерею создали
Где фоном одно событие
Счастье своё использовав
Хороним его по наитию
Не видим уже мы образов
Включая даже соития


Рецензии