Каждый уходящий говорит прощай
Каждый приходящий – «здравствуй».
Каждый обманутый – «не обещай»,
Каждый восходящий – «властвуй».
Что было, то было, того не изменишь,
Прошлой жизни мгновенья назад не вернуть.
Зимою деревья листвой не согреешь,
Коротким теперь не назвать Млечный Путь…
Крик для рта привычнее улыбки,
Радужное утро хуже темной ночи.
Я хочу в жизни не совершать ошибок,
Я хочу многого, но судьба не хочет.
То, что предначертано, говорят, сбывается,
И судьбой не велено в сторону свернуть.
Сколько раз предсказано, столько ошибаешься,
И как судьбе намерено, таким и будет путь.
Свидетельство о публикации №118060106925