312. стихотворения в прозе...

Посмотри на небо
Видишь луну и звёзды
Это наши все чувства
Рассыпал ты так небрежно
Обиды согнал ты в угол
Надежду припылил туманом
А веру загнал так грубо
На мачту луны лишь взмахом
Собрать любовь невозможно
Сверкают осколки рядом
Собрав уже не заклеишь
Любви такой уж не надо


Рецензии