ничего не жду
выражать заинтересованность твоими глазами,
глупыми шутками, острыми фразами,
которые, словно репей,
летят в разные стороны и нарушают моторику пальцев,
с кожи сдирают кусочки.
моя жизненная цель — издеваться на собственным телом,
под программой автопилота выбирать глубину выпирания ребер
и выставлять примитивно наружу:
— уверенность в завтрашнем дне,
— улыбчивость,
— сдержанность.
лучшее с худшего,
что там еще у нас есть...
к сожалению,
я не могу запереться в кругу толстых блоков
— розовом, суперроскошном бассейне.
я растерял все ключи и остался
без motherlode.
не унываю.
быть приложением, глупыми числами — очень легко,
еще одной игрой sims — версией 679-08
с жутко хорошей графической составляющей.
я живу в мире,
где всё только — с божьей помощью,
а лизать подошвы чьих-то мартинсов
— вовсе не преступление
— тактика.
так надо.
всем
так надо,
все живут в ожидании:
в ожидании гуманитарной помощи с неба.
в ожидании новых дубовых кроватей.
но я... продолжаю ждать лишь тебя.
Свидетельство о публикации №118060100689