310. стихотворения в прозе...
А козёл
Не любовь- ушла
Он ушёл
Не любовь-беда
Это страх
Не любовь- вина
Просто крах
Не любов-тупа
Твой удел
Не любовь-слепа
Твой предел
Не любовь-глупа
Мир на дне
Не любовь-стерня
Твой пробел
Не любовь-пуста
Твой урон
Нет любви- устал
Значит не успел
Свидетельство о публикации №118060106889