Учите и знайте наш русский язык
Она постоянно меня выручает:
Даёт мне возможность беды не навлечь.
Кто ей не владеет – тот много теряет!
Имея богатый словарный запас,
Ты можешь до разных людей достучаться.
И он выручал меня множество раз,
Когда мне хотелось лишь матом ругаться.
Учите и знайте наш русский язык!
Его нам в наследство оставили предки.
Он чист и прекрасен, как горный родник.
Не превращайте богатство в объедки!
Свидетельство о публикации №118060106866
Валентина Черняева 23.11.2018 21:10 Заявить о нарушении
Боровков Валера 23.11.2018 21:41 Заявить о нарушении