может иначе?!
Кто умной тебя назовёт?!
Дом, дети, заботы – не плачешь?..
Не знаешь, что может иначе?!
Муж – склочный бахвал, пустобрёх,
лишь нервы мотает за трёх!!!
Вот так… Просыпаясь средь ночи,
завыть- заскулить душа хочет…
Свидетельство о публикации №118060106863