Штрих
Если встретимся где-то, когда-то,
Создавая свою красоту...
Что сказала..?... Да-а это чревато.
Но бояться... - то выбор других,
И неправильно сказано выше.
Не игра вовсе это, а штрих,
Дополняющий отблески свыше.
Нарисуем созвездия сами,
И улыбками искры зажжём.
Кто-то их назовёт чудесами.
Мы же этим... Ну просто живём.
По небесным рисункам быть может
Кто-то тоже отыщет свой путь.
Наш с тобою был ярким и сложным,
Раскрывая любви нашей суть.
А на небе меж сотен созвездий,
Нам подарено где-то своё,
И в моменты, когда мы не вместе,
Силы жить этот свет нам даёт.
(G Sh)
Свидетельство о публикации №118060106801