Знак

А может и просто бросить кушак, 
Распахнув грудь навстречу ветрам, 
Дать свободе хоть какой-то знак, 
Выбросив в пламя готовый план. 

И сделав шаг, побежав вперёд, 
Веря, что крылья вновь отрастут, 
Подарив небу свой свободный полёт, 
Направить его в мир, где любят и ждут.

(G Sh)


Рецензии