Пара слов
Чтоб свет в глазах, чтоб дух перехватило,
А солнце вышло, разгоняя тень,
И искры слов: "Я так ждала, любила".
Как хочется найтись в метаньях снов,
Вернуться к озеру, болтая в нём ногами,
Сказать сто тысяч неуспетых слов,
Но разве можно всё вернуть словами.
Как хочется, дождавшись тишины,
Любимый смех собрать в свои ладони,
И пару слов: "Мы сможем, мы сильны".
Ты говорила. Да... Я только понял.
(G Sh)
Свидетельство о публикации №118060106762