А дружба дружбе вечно рознь

 

   
          А дружба дружбе вечно рознь.
          Одна как смерч и как огонь.
          Другая словно как болезнь.
          Нужна я как воскресный день.
         
         
          Другая дружба не хитра.
          Как хлеб насущна - я нужна.
          И я нуждаюсь в дружбе той.
          Взаимность,а не круг пустой!


          А жить без воздуха - нельзя.
          Проторена уже  стезя.
          Не вижу и не слышу друга,
          Но полною дышу я грудью.
         
          


Рецензии