Серебряные дали

Улетают лебеди в серебряные дали 
И звёздами осыплется дорога, словно дождь. 
Полны их крылья нашими надеждами, мечтами, 
Поймай звезду упавшую и ты тот путь найдешь. 

Ладонь поймала капельку, скатившуюся с неба, 
Мир вспыхнул переливами загадочных огней. 
И вспомнилось касание июльского рассвета. 
Как часто Сказка рядом, вплетена в один из дней. 

Как часто Она рядом, между небом и землёю, 
Как часто крылья белые касаются лица. 
Но мы порою шепчем: "Показалось...- не со мною. 
А Время улыбается...улыбкою Творца.

Поверь в себя, в любовь, в мечты, в надежды, стань собою, 
Переверни весь мир, открой глаза, сомненьям выжги путь. 
Дверей касайся, говоря: "Смогу, войду, открою". 
И если любишь, то сумей дойти, не повернуть.

(G Sh)


Рецензии