Смеются в лицо бестолковые люди
Их смелость умом продиктована вряд ли.
Они себя мнят дерижерами судеб.
Но пьесы их жалкие просто отвратны.
Они мне советы дают, словно камень.
Он в мой огород был закинут нарочно.
Таких обделенных нервирует пламя,
В костре полыхающем денно и нощно.
Мне хочется слать пешеходным маршрутом
Советчиков, только в себя лишь влюбленных.
Хочу просыпаться я солнечным утром
И видеть любимых моих полусонных.
Чтоб злые слова оставались за кадром
Той сказки , которую пишем стихами.
Чтоб люди своим не давились сарказмом,
А радость копили бы и излучали
01.06.2018 г. А.К.
Свидетельство о публикации №118060106721