Про нас

Мы сделали, склеили Чудо, 
Из маленьких, разных кусочков, 
Оно и само вроде как не отсюда, 
Закрыто на тысячу чУдных замочков. 

Пока открывали, Оно унесло нас, 
Куда-то, совсем непонятно куда, 
Открыли глаза, растворилась завеса - 
Планета Чудес, что ждала нас всегда! 

Ушли горизонты и время уснуло 
С улыбкой, давая нам шанс. 
А небо надежду на счастье вернуло, 
И сказка рождалась про нас. 

Мы много ключей подобрали, открыли, 
Учились летать в отражениях глаз. 
Мы прошлые боли с улыбкой забыли, 
Мы жили с тобою мгновеньем. Сейчас.

(G Sh)


Рецензии