Если очень верить

Ветер, листья, тишина, 
Солнечные блики. 
Шаг, другой, ещё… - стена, 
За улыбкой – крики. 

Маски, ложь среди интриг, 
Бег за мимолётным. 
И неуловимый миг – 
Шанс, чтоб стать свободным. 

Ночь и звёзды, тишина, 
Тихая дорога. 
В облаках грустит Луна. 
Нужно так немного. 

Прикоснуться и понять – 
Чудо не измерить. 
Его можно лишь принять, 
Если очень верить.

(G Sh)


Рецензии