Новый Я

Силюсь улыбнуться, но нервный оскал
Мой лик охватил и... медленно спал...
Вчерашние звёзды внезапно потухли...
От боли внутри мои веки набухли...

Мириадами слов в наивное сердце
Ни с дистанций - в упор, с интервалом в пять терций.
С каждым новым ударом человечность слабеет,
Язвительней взгляд, а ум холоднее...

Вот уже новый "Я" предстал перед вами!
Дерьмом  поливаю тех, кто грезит мечтами!
Гнилою душонкой своей упиваюсь
И каждым изъяном своим восхищаюсь!
01.06.2018г.


Рецензии