Тем кто верит
По своим не вернуться следам...
Но случается жизнь вдруг однажды
Возвращает процент по годам.
Приоткроется дверь в зазеркалье,
Флейты плач позовёт в эту даль...
Мало верит кто в это предание,
Многим трудно решиться, а жаль.
И полоска волшебного света,
Не дождавшись тебя пропадёт,
Уводя долгожданное Лето
К тем, кто верит, надеется, ждёт..)
(G Sh)
Свидетельство о публикации №118060106677