Лето обещало
Парк, скамейка, голубь у фонтана.
Лето обещало быть счастливым,
Все начать с исходного начала.
Лето обещало быть беспечным.
Фонари, два старичка и внуки.
Только время лета быстротечно.
Лето очень много обещало...
Лето нам сулило много света.
Тихий сад и воробей на ветке.
Лето обещало слать приветы.
Лето , обещая , проходило.
Лето обещало....
Быть
01.06.2018 г. А.К.
Свидетельство о публикации №118060106666