Узор
Обнимет грусть и смоет все надежды.
Но где-то, краешком, намёком всё же ждёшь,
Что ветер станет добрым, тёплым, свежим.
И фотография, что прятал между книг,
Случайно выпадет, скользнув как лист осенний...
И в этот самый долгожданный светлый миг
Узор в ладонях поменяет бег сплетений.
Шанс выпадает дважды только раз
И сделать шаг во много раз труднее.
Жизнь улыбнётся солнечным лучом,
И ожиданье сторицей вернётся!
И все ошибки станут не причём.
И где-то кто-то тоже улыбнётся..)
(G Sh)
Свидетельство о публикации №118060106659