Вопрос-ответ
Неслышимым, неосязааемым, скрытым.
Так уж сложилось в этом сказочном мире, видимо,
Наши души навстречу друг-другу открыты...
Мы и раньше встречались в других временах и столетиях,
Мы ладони сплетали и были свободны и искренни.
Мы тонули в словах, а порою в одних междометиях.
Кто-то спросит: "Любовь?" Я отвечу: "Воистину".
(G Sh)
Свидетельство о публикации №118060106642